Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
Марк Твен.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать…
Иван Бунин

пятница, 27 сентября 2013 г.

C++ или как найти счастье!)

Привет привет, с вами снова Самозванка и моя Неуёмная жажда жизни!) По просьбам трудящихся - начала потихоньку восстанавливать свои старые подкасты - качество там конечно страдает, выкладывать буду на свой канал на youtube. Сама переслушала - весело, прошло уже больше 5 лет, и ведь тогда я даже не подозревала, что укачу в Америку.
Сегодня осилила только три штуки. Выкладывать буду в посты , где они и должны быть. Просто в свое время удалила их с рпода. 



Пока слушала их, так захотелось что-нибудь свежее записать) Глубоко задумаюсь над этим вопросом) Так как новостей миллион, событий тоже - а писать дольше, чем просто рассказать это.
Побывала тут на очередном Renaissance Festival (уже правда недельки две назад). Прошлогодний отчетик мой тут , в этом году не сделала ни одной фотки - просто гуляли, веселились и отдыхали. Единственное, подробно изучила технологию Glassblowing - стеклоделия. Достаточно увлекательно было наблюдать как из ничего получаются красивые вазочки.
А так - работа, гулянки, друзья, рестораны, камеди стэндапы и шоппинг.
Плюс времени совсем нет, так как я вся в подготовке к очередному road trip - в этот раз в сторону Великих озер, Ржавого пояса, Среднего Запада - Pennsylvania-Ohio-Indiana-Michigan-Illinois-Wisconsin. 

Комментариев нет: